Марин Бауссон учится играть на гитаре у Фрэнсиса Кабрела

Каждый день Марин Бауссон тестирует технические объекты, гаджеты или игры. Сегодня она поделилась с нами самородком, каналом КАБРЕЛЯ на YouTube, потому что, Фрэнсис любезно предлагает нам, тем, кто даже не знает, как играть в Le Temps des Cerises, бесплатные уроки игры на гитаре.

Дорогая Мари, если в моей жизни действительно был один день, когда я произвел на тебя впечатление, то это был тот день, когда я непосредственно тестировал устройство, которое позволяло создавать музыку, прикасаясь к объектам, которые мы подключали к маленькой машинке, и где я играла песню Клары Исе с помощью апельсина и вилки.

Я вам скажу честно, я была совершенно не довольна собой, у меня не совсем были те ноты, я пел немного фальшиво... наверное, от стресса...

КОРОЧЕ, я сказал себе, что мне пора снова брать уроки гитары, потому что уроки из моего детства явно не принесли особой пользы, и все же я часами пытался нарисовать примерно правильные скрипичные ключи... Нет, честно говоря. научиться играть на скрипке и нарисовать скрипичные ключи — это действительно две самые трудные вещи в музыке.

Вот почему я был рад узнать, что на прошлой неделе в мире музыки произошел громовой удар: BUZZ ALERT: Фрэнсис Кабрел разместил на YouTube обучающие материалы, чтобы научиться играть свои песни так же, как он сам играет их на гитаре. Очевидно, мы не делали ничего более захватывающего со времен уроков по хорошим манерам Надин Де Ротшильд и драгоценных видеороликов Элен Мейяр о жемчуге ниоки.

У Фрэнсиса Кабрела уже есть YouTube, и он даже очень активен, поскольку у него 261 тысяча подписчиков.

Ах да, кстати, в Интернете мы говорим «плюс тысяча», а теперь говорим «К».

За что ? Поскольку по-гречески тысяча называется «кило», поэтому для простоты мы говорим «К».

Ну, не я, я не говорю «к». Потому что я считаю это глупым.

Я говорю вам, молодые люди, я ни в коем случае не использую букву «К» для обозначения тысячи.

Я бы никогда не сказал, что «Кпатте» означает многоножку? НИКОГДА !

Короче говоря, это смешно

Итак, давайте вернемся к Фрэнсису YouTuber.

У Фрэнсиса нет времени, он производит контент. Ну, мы еще не дошли до «привет, фоллолос, это Фрэнсис Кбрел, короткая форма слова миллебрель». сегодня я сотрудничаю с Нимской ярмаркой! нет, я шучу, конечно, коррида — отстой! баила байла! 

Нет, но он выпускает много видео, которые явно нравятся людям. У него только супер приятные комментарии. Вы искали место для ухода в Интернете? ну, это YouTube Фрэнсиса Кэбреля, он там, это невероятно. Люди говорят: «Молодец, Фрэнсис, спасибо, Фрэнсис! Теперь я научился играть на гитаре» 

ок, я отвлекся

Итак, последняя информация: Фрэнсис хочет передать свои ноу-хау игры на гитаре, и я решил попробовать научиться музыке вместе с ним.

Это очень мило со стороны Фрэнсиса... за исключением того, что я смотрел видео, и повторяю за ним.

Ну, это явно не для новичков. в противном случае вы говорите: «Вы нажимаете на струну 1 мизинцем, на струну 2 вы ничего не делаете, затем вы делаете, как маленькая медвежья лапа, и подпрыгиваете, вы кладете пальцы на другие струны, а затем вы начинаете глючить, и если немного повезет это заставит меня полюбить его до смерти», но ничего.

Я ничего не понял ! Впоследствии, возможно, чтобы хорошо выучить гитару, я мог бы купить гитару, это правда. Но я думаю, это действительно мелочь.

Я все равно все посмотрел. На самом деле очень интересно слушать, как он рассказывает о своей музыке... и это было интересно не только мне: за 10 дней у него было 340 тысяч просмотров.

Поэтому очевидно, что для того, чтобы добиться успеха в чем-то, что мы снимаем, нам нужен либо Фрэнсис Кабрел, который расскажет, как он играет на гитаре свои песни, не обучая вас этому, либо включив в это Винсента Линдона.