«Забрали все деньги»: сына Виктора Дробыша обокрали на Мальдивах

«Забрали все деньги»: сына Виктора Дробыша обокрали на Мальдивах

С Валерием подобной ситуация происходит не впервые

Неожиданно грустно закончился отпуск на Мальдивах Валерия Дробыша и его супруги Саши. Пара впервые за долгое время решила отдохнуть только вдвоем. Неделю они наслаждались солнечными пляжами и уже готовились возвращаться, но в их планы вмещались предприимчивые грабители.

«Нас обворовали в последний день. Классика. Вместо того чтобы купаться, мы весь день разбираемся с полицией… Мы все уже написали. У нас ведь все деньги украли, забрали все», ‒ пожаловалась жена сына Виктора Дробыша в своих соцсетях.

«Забрали все деньги»: сына Виктора Дробыша обокрали на Мальдивах

Подобная схема пользуется популярностью на острове. Туристов специально обворовывают незадолго до отъезда, чтобы у них не было времени обратиться за помощью. Впрочем, не все так плохо, как заметила Саша. Грабители оказались «человечными людьми», и все же оставили немного налички, чтобы пара смогла расплатиться с такси и уехать с острова. «Боялись, не дай бог, опоздаем в аэропорт», – иронизирует исполнительница.

Это уже не первый раз, когда супругов обворовывают во время отпуска. Несколько лет назад они уже столкнулись с этой бедой. Тогда помимо денег у них украли еще всю дорогостоящую технику. Этот опыт помог им, легче справится с новыми потерями.

«Забрали все деньги»: сына Виктора Дробыша обокрали на Мальдивах

На днях Игорь Николаев тоже почувствовал себя обворованным и направил иск суммой 1,5 миллиона на Карину Мурашкину. Причиной иска стало то, что блогер часто использовала песню композитора «Выпьем за любовь» для своих роликов. Помимо иска, композитор и его команда безвозвратно удалили YouTube-канала Карины.

К помощи суда также решил обратиться с иском и Филипп Киркоров. Певец требует взыскать 10 миллионов рублей с Любови Успенской в качестве компенсации за оскорбление чести и достоинства. На днях прошло заседание, на котором суд принял решение отложить вынесение приговора и дать артистам время на примирение.